Sabtu, 22 September 2018

Klarifikasi Terkait Penyalahgunaan Atribut GSH Oleh Pelaku Penipuan

Hai semua kali ini kami dari pihak GSH mengklarifikasi terkait penyalahgunaan logo GSH yg digunakan oleh penipu atau ripper dan cukup meresahkan warga net yaitu akun yg bernama Frandika Habib aka Habib Frandika

Berikut screenshot nya


Sekali lagi kami tegaskan yang bersangkutan Frandika Habib bukan anggota maupun pengurus GSH dan Bagi pihak yang dirugikan oleh Frandika Habib kami hanya sarankan selesaikan secara kekeluargaan atau kalo tidak bisa diselesaikan secara kekeluargaan ya kami sangat disarankan laporkan kepada pihak kepolisian setempat.

Sekian dan terimakasih

Jumat, 17 Agustus 2018

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73


Kami Keluarga besar Garuda Security Hacker mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73.

Kami sangat Menghormati seluruh Pejuang Pahlawan Indonesia yang rela mengorbankan Hidup nya, Nyawa nya, dan seluruh langkah Perjuangan nya terhadap meraih kemerdekaan Indonesia secara utuh.

Kami Berharap Semoga Indonesia menjadi :
  • Negara yang Maju dan Berdaulat sepenuh nya tanpa ada Intervensi Asing lagi.
  • Negara yang Ekonomi nya stabil.
  • Negara yang Informasi Teknologi dan Komunikasi nya lebih baik lagi
  • Negara yang memiliki Generasi yang berkualitas.
  • Negara yang Pemerintahan nya bersih.
  • Negara yang Militer nya lebih canggih lagi dan mampu bersaing dengan Negara yang kiblat nya dunia militer seperti USA dan Rusia
  • Negara yang Birokrasi nya bebas pungli
  • Negara yang Toleransi dan Saling menghormati terhadap perbedaan Antar Agama, Ras, dan Suku nya menjadi lebih baik lagi semoga tidak ada lagi SARA dan Saling Roast lagi.
  • Negara yang Media Pemberitaan nya bersih, jujur, indenpenden dan tanpa ada opini hoax
  • Dan Rakyat nya menjadi yang berkualitas dan lebih baik lagi
Kami juga mengucapkan mohon maaf jika kontribusi kami untuk negara masih kurang namun kami akan berusaha lebih baik lagi.

Terimakasih kepada Rakyat dan Segenap Perwakilan pemerintah yang mendukung kami

Mari kita Doa kan untuk Indonesia menjadi lebih baik lagi disetiap kita selesai Beribadah.


Jumat, 13 Juli 2018

Fanpage dan URL GSH di Blokir Facebook


Halo semua nya terimakasih buat kalian yang masih setia mengikuti perkembangan GSH sebenarnya kami punya kendala yang sangat menjengkelkan di facebook.

pertama URL domain garudasecurityhacker.org di blokir pihak admin facebook ketika update di fanpage maupun fb pribadi sering pihak facebook menghapus postingan tersebut sehingga ketika update kami harus menyamarkan url tersebut misalnya yang seharus nya blog.garudasecurityhacker.org harus diubah menjadi blog*garudasecurityhacker*org.

mengapa tidak menggunakan safelink aja ??
safelink banyak iklan nya dan sangat mengganggu

mungkin nanti GSH akan mencari alternatif lain untuk mengatasi masalah URL GSH yang diblokir ini.


diblokir oleh pihak facebook

 
dan silahkan like fanpage kami yang baru di sini : https://www.facebook.com/gshrealpage

oke itu aja pengumuman dari kami, sekian dan terimakasih

Sabtu, 30 Juni 2018

Cara Bergabung Dengan Garuda Security Hacker


Mungkin banyak yang kontak kami di Fanpage mengenai Open Member atau Join dengan GSH yang sebelum nya sudah membaca postingan blog yang 

  1. ini http://blog.garudasecurityhacker.org/2016/07/garuda-security-hacker-open-soruce.html 
  2. dan ini http://blog.garudasecurityhacker.org/2017/03/garuda-security-hacker-open-member.html

perlu kami klarifikasi bahwa syarat yang tertera di dalam dua postingan blog tersebut sudah tidak berlaku lagi

Saat ini kami sudah sibuk di Dunia nyata perlu kami ketahui seluruh pengurus dan anggota GSH bukan lah orang-orang No Life dan orang-orang yang tidak punya kegiatan yang selalu online 24 Jam 7 Hari kami juga punya aktivitas dunia nyata ada yang sibuk bisnis, bekerja, sekolah, dan kuliah ya bagi kami GSH hanya sebuah tempat untuk singgah di waktu luang dan tempat untuk belajar mengembangkan diri agar hidup kami lebih baik lagi.

GSH sudah bukan lagi team yang dulu yang selalu ngumpulin anggota untuk beraksi ngumpulin mirro-mirror defacement.

So mulai dari sekarang bagaimana cara join dengan kami ?

Syarat nya sangat mudah dan gampang dan berlaku dari terbit nya postingan ini :

  1. Mau Berkaya baik dengan blogging tutorial (mempunyai blog tentang sharing ilmu dan tutorial sendiri bukan copas) ataupun bisa juga membuat project github.
  2. Punya kenalan orang dalam jika kalian kenal dengan 5 pengurus GSH kalian bisa join dan jika kalian kenal dengan 8 member GSH kalian bisa join dengan GSH.
  3. Jika kalian menguasai bahasa pemrograman Brainfuck kalian boleh join dengan GSH walaupun kalian gak kenal dengan member dan pengurus GSH karena kami butuh tenaga ahli dibidang Brainfuck.
     
FAQ = Frequently Ask Question

Q : Apa harus bisa deface ? 
A : Saat ini kami sudah tidak ada lagi fokus untuk deface dan ngejar-ngejar rank mirror defacement lagi GSH saat ini hanya fokus gimana cara nya agar semua yang bernaung di GSH bisa sukses di kehidupan nya dengan belajar, belajar, belajar dan terus belajar.

Q : Apakah harus No Dual Team ?
A : terserah kalian mau dual team atau tidak yang jelas kalo kalian gak bisa fokus gara-gara dual team ya itu salah kalian sendiri rata-rata orang-orang yang dual team bakalan diragukan loyalitas nya baik di dunia maya maupun dunia nyata sehingga dapat mempengaruhi pandangan masyarakat terhadap yang bersangkutan.

Q : Saya bisa bikin program dengan bahasa Brainfuck kalo gak percaya cek program-program brainfuck buatan saya di Github atau Gitlab saya
A : Gud kamu langsung bisa join dengan GSH dengan cara kontak kami di Fanpage.


Waspada Grup Chat dan Sosmed Palsu GSH


Sehubungan dengan penutupan grup diskusi dan ruang obrolan / grup chat publik Garuda Security Hacker beberapa waktu lalu ternyata disambut baik oleh kaum pemalsu atau tukang plagiat.

kami barusan mendapat informasi dari rekan-rekan anggota Garuda Security Hacker bahwa ada grup WA palsu yang mengatasnakan GSH.

Grup WA palsu GSH

 


Oknum Pembuat Grup WA Palsu



Perlu kalian ketahui GSH jika ada buat grup chat WA, LINE, Telegram, dan Sosial Media yang lainnya pasti kami informasikan di Fanpage resmi GSH https://www.facebook.com/gshofficialpageindonesia/

Jika kalian menemukan grup-grup yang mengatasnamakan GSH silahkan klarifikasi dan pastikan di Fanpage GSH agar tidak ada masalah dan drama gak jelas dikemudian hari nanti nya.

Informasi mengenai kontak resmi GSH cek disini : http://www.garudasecurityhacker.org/p/blog-page.html

Sekian dan Terimakasih 

Selasa, 19 Juni 2018

Perubahan Portal Bagian Intelligence Gathering


Halo gays kali ini kami memberikan kabar kecil mengenai portal Bagian Intelligence Gathering atau BIG singkatan nya. 



Saat ini kami melalukan perubahan tampilan yang sebelum nya seperti ini.



menjadi seperti ini


tampilan sengaja diubah menjadi lebih simple dan user-friendly terutama buat pengguna smartphone.

mengapa diganti karena tampilan yang lama sudah ketinggalan jaman dan tidak user-friendly sehingga ketika diakses via smartphone tampilan nya tidak responsif.

Perlahan-lahan tapi pasti kami akan terus membangun portal ini sehingga kalian bisa cari tools, resource, dan ebook untuk keperluan belajar otodidak kalian dan untuk meningkatkan skill kalian.

Terimakasih atas Dukungan kalian semua.




Minggu, 08 April 2018

Anniversary GSH Ke 5 Tahun


Segala Puji Bagi Tuhan yang Maha Esa salam sejahtera untuk kita semua Kali ini kami sudah tak terasa sudah 5 Tahun Garuda Security Hacker Berdiri banyak hal yang kami lalui mulai dari masa-masa senang, susah, masa-masa jaya dan masa-masa disaat kami mulai terancam dengan banyak nya hal yang kami alami hal itu lah yang membuat GSH penuh warna.

Yang menguatkan GSH hingga saat ini adalah solidaritas dan kekompakan antar anggota selama di komunitas ini kami melakukan kegiatan apapun baik Belajar bersama, Pentest bersama, dan Have fun bersama termasuk berbagi Bahan Coli wkwkwkwk yang hingga saat ini di Fanpage isinya bacol semua bagi yang mau bacol hasil dari kurator bacol  GSH cek di fanpage GSH di album "Bacol of The Day".

Selama 5 Tahun terakhir ini kami melalui banyak hal 

Masa-Masa Senang dan Jaya
  1. Didalam Komunitas ini banyak yang memiliki keahlian di berbagai bidang IT sehingga sharing dan diskusi terus berjalan di Grup Chat 
  2. Anggota saling membantu satu sama lainnya.
  3. Munculnya portal garudasecurityhacker.org, project.garudasecurityhacker.org , blog.garudasecurityhacker.org, dan big.garudasecurityhacker.org didasari atas jiwa kreativitas dan kemauan GSH untuk berbagi informasi.
  4. GSH mulai dipandang dan dikenal baik oleh masyarakat.
Masa-masa sulit yang pernah kami alami
  1. Haters yang begitu banyak (rata-rata anak-anak dari komunitas hacker underground yang pro dan yang ilmu nya diatas rata-rata gitu katanya)
  2. Anggota yang terlibat aktivitas Illegal
  3. Founder GSH yang menghilang tanpa kabar banyak anggota senior bilang sang Founder GSH saat ini berada di Australia dan sudah sukses disana hingga saat ini belum tau kebenaran informasi tersebut.
  4. Banyak anak kemaren sore yang pengen gabung ke GSH hanya untuk menjadi cepat tenar, cepat kaya dan ingin segera menjadi sang ahli.
  5. Member yang berjiwa kutu loncat adalah salah satu kendala GSH

Di Ulang tahun GSH yang ke lima ini kami berharap GSH bisa semakin hari semakin solid dan kompak dan semakin positif kegiatan nya tidak adalah aktivitas Cyber Vandalism dan Illegal Activity lainnya.





Ucapan Anggota GSH 
Dari Sabang sampai Merauke 
Dari Pelajar, Mahasiswa, Dokter, Konsultan, Advokat, Trader, Pedagang, Pebisnis, dan Lainnya












































Terimakasih atas dukungan dan motivasi dari kalian semua
Salam hormat
Garuda Security Hacker